15-16 ноября 2018 / Практикумы

Тренинг "Психологические секреты в работе налогового консультанта"

г. Москва, ул. Ярославская, дом 8, корпус 4, этаж 5 (конференц-зал ПНК)
Шелихова Наталья Ивановна Штатный психолог Палаты налоговых консультантов
Психологический тренинг – это активная форма обучения психологическим приемам и техникам, позволяющим налоговому консультанту расположить к себе клиента, увидеть ситуацию его глазами, услышать скрытую информацию, сообщать нелицеприятную информацию, не обижая оппонента.

Участие в тренинге идет в зачет 16 ак. часов повышения квалификации.

Стоимость участия: 10 000 рублей.
Время проведения: 15-16 ноября 2018 года (оба дня - с 10.00 до 17.00).
Контакты организатора: manager@palata-nk.ru (Марина Обрывина).
Программа тренинга

Язык положительного общения
Психологические механизмы взаимопонимания. Способы создания позитивных взаимоотношений с клиентами и коллегами.

Технология эффективного слушания и построения вопросов
Как однозначно понять, в чем суть обращения клиента, его истинные желания и ожидания?
Навыки задавания вопросов, техника активного слушания и проверка истинности услышанного.

Магия речи налогового консультанта
Как может говорить налоговый консультант, чтобы сохранить взаимопонимание, даже в самой непростой момент?
«Словесный пух» и другие магические приемы в речи налогового консультанта.
4 волшебные техники высказывания, позволяющие выйти победителем из любой ситуации.

Психологическая концепция устной налоговой консультации
Как установить и поддерживать контакт с клиентом в процессе устной налоговой консультации в режиме реального времени? Как сохранить самообладание и высокую продуктивность консультации, если сразу не знаешь, как отвечать на поставленный вопрос? Где брать ресурсы?
Психологические этапы проведения устной налоговой консультации в режиме реального времени.

Впечатления участников прошлых тренингов

"Наталья Ивановна, хочу еще раз поблагодарить Вас за этот тренинг! На тренинге получила много новой информации, которая безусловно пригодится мне как в профессиональной деятельности, так и в жизни в целом. На мой взгляд формат именно тренинга является наиболее полезным, так как не только получила и освежила теоретические знания, но и сразу в игровых ситуациях удалось отработать их на практике. И конечно были ошибки, благодаря которым удалось понять и прочувствовать ситуацию - что делала не так, какие у меня есть привычные шаблоны, которые в повседневной жизни и не замечала даже, что и как стоит изменить, над чем поработать. Тренинг проходил в удивительно теплой дружеской атмосфере. Было интересно и увлекательно. Разбор ситуаций, ошибок проходил очень корректно и тактично. Получила новый взгляд на профессию, новое к ней отношение, не только как к делу безусловно очень непростому, но и очень интересному и гуманному, дающему возможность помогать людям в нашей динамичной стремительно меняющейся жизни" (Анна Рванцова, налоговый консультант)

"С первых часов тренинга мои мозги начали шевелиться в голове в прямом смысле этого слова! Наталья Ивановна смогла сделать невероятное – я была и налоговым консультантом и клиентом, и ребенком, и взрослым, и творческой личностью... Ценность в том, что делая ошибки, попадая в ловушки, расставленные психологом, запомнила важное именно для меня на всю жизнь, увидела сильные стороны, которые помогут мне в консультировании, и слабые, над которыми буду работать" (Бармина Елена, налоговый консультант)

"Для меня открытием стали приемы, позволяющие увидеть положительные моменты в самых не простых на первый взгляд ситуациях, и возможность управлять своим настроением на уровне мысли и слова. Плюс ко всему - приятное знакомство и общение со всеми участниками тренинга сделали его незабываемым" (Филиппова Елена, налоговый консультант)

"Я ушла с тренинга с огромной волной позитива, и даже звонок с негативной информацией немного меня рассмешил, и после пятиминутного разговора с абонентом мы вдвоем смеялись над ситуацией. Наталья Ивановна помогла мне посмотреть другими глазами на некоторые вещи. Очень часто мы придаем значимость, домысливаем то, что не соответствует реальному положению дел" (Селезнева Галина, налоговый консультант)